Инвестиции в Ваш таксопарк и партнерская программа

Любые предложения работы, сотрудничества, услуг

Инвестиции в Ваш таксопарк и партнерская программа

Сообщение Silver40 » Вс ноя 12, 2017 5:33 pm

Компания ТАКСФОН готова проинвестировать Ваш таксопарк.

От внедрения нашей партнерской программы Вы получите:

* Увеличение клиентской базы

* Увеличение валового дохода и валовой прибыли компании

* Увеличение количества заказов и привлекательности Вашего таксопарка

Для начала Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте: https://narodnoe.taxi/rlink.html?value=2685


После прохождения регистрации, свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Если у Вас не будет возможности, напишите ответное письмо, мы перезвоним Вам в кратчайшие сроки.

После прохождения регистрации, наш сотрудник оформит вместе с Вами заявку на подключение Вашего таксопарка к сети.

С нами уже: Россия - 95 регионов, Молдова, Украина, Казахстан,Киргизия, Китай, Франция, Испания, Германия, Италия.

Мы разработали мессенджер, в который внедрили самые лучшие разработки БлаБлаКар, Яндекс такси, Гетт и UBER. И добавили то, что нет ни у одной такомотороной компании в мире.

Вы не увидите никаких скрытых платежей и комиссий, они полностью отсутствуют. Мы продвигаем мировой бренд.

В настоящий момент очередь на открытие таксопарка составляет 2-3 месяца.
НЕ УПУСКАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К МИРОВОМУ ЛИДЕРУ!


С Уважением к Вам и Вашему бизнесу
TAXPHONE
Тел.: +89005753448; +79533253555
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Silver40
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср мар 29, 2017 11:13 pm

Re: Инвестиции в Ваш таксопарк и партнерская программа

Сообщение admin » Ср ноя 15, 2017 3:50 pm

Зачем создавать новую тему если тема про это уже есть на форуме?
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am

Re: Инвестиции в Ваш таксопарк и партнерская программа

Сообщение ГЛОВАС » Вс май 06, 2018 6:43 pm

Решил проверить как работает приложение Таксфон. В итоге выяснил, что на всю Мурманскую область на карте присутствует примерно 20 машин. Но не это страшно, а то, что все они фейковые!!! Тоесть в реальности не существуют. А проверить это очень легко))):
1. Все авто на карте стоят и не перемещаются со временем, что в принципе быть не может если водитель развозит пассажиров.
2. Размещал заказы с забором пассажира прям "под носом" у водителя, но приложении вообще не выдает водителей на поездку. Очень странно.
3. Звонок на прямую водителям также не привел к заказам поездок, так как эти "водители" даже не слышали про Таксфон, в нем не регистрировались, и вообще их телефонный номер в этом Таксфоне, по их словам, указан ошибочно..., но в это что-то слабо верится, скорее не ошибочно, а умышленно указаны "левые номера".

Вывод: Очевидный обман! Какая цель, спросите вы? Создать иллюзию успешного динамично развивающегося бизнеса для тех кому продают доли в этом бизнесе... Тоесть продают нечто, пустышку, называя это громкими словами "франшиза", "лицензия", "доля Таксфон" аж за 88500р руб.
Если по простому, то торгуют "шкурой не убитого медведя", играя на желаниях и мечтах своих жертв о счастливом будущем...

А теперь немного для тех, кто все же попался на удочку убеждений со стороны МЛМ специалистов сетевого бизнеса... Опять же нужно просто проверить и посчитать!

Поймите очевидные вещи:
1. Количество таксистов не бесконечно, а желающих "срубить" по легкому... Достаточно вспомнить финансовую пирамиду МММ.
2. Соответственно доход от таксистов, даже если он будет, и будет реально делиться между дольщикам, будет ничтожно мал в сравнении с затратами на покупку лицензии...
3. Закон сохранения энергии никто не отменял. Таксисты не будут "кормить" громадную армию дольщиков и Таксфон, если у них будет возможность этого не делать. Они просто отключатся от Таксфон...

Верить в то, что потом, когда-то (через месяц, через год, через несколько лет), когда Таксфон реально заработает - это абсурд! Тут нужно четко понимать, что бизнес Таксфон основан на продаже лицензий доверчивым гражданам, при этом использована вполне интересная идея! Но любая идея - это только идея и не больше, в нее нужно вкладывать не мало средств и сил, вот только Таксфону это делать незачем. Это теперь ваша задача - тех кто купил их лицензию, потратив 88500р, и которым теперь предстоит потратить гораздо больше на реализацию этой идеи и не факт, что получится (хватит сил и средств).

Мы имеем дело с аферой на хорошей идеи... очередной МММ. Только на этот раз не акции покупаем, а покупаем лицензии...
Таксфон это обычный развод на деньги прикрытый тематекой такси. Скорее всего эта компания свалит с баблом, как только доверчивые ребята закончатся... и на этом весь бизнес закончится.

Теперь давайте посчитаем в теории если предположить, что таксисты и водители установят приложение Таксфон и будут им пользоваться и только им (Яндекс. Такси, Убер и т. п. с много миллиардными бюджетами - умрут не выдержав конкуренцию с Таксфон, смешно конечно, но все же).

Итак расчет для небольшого города с численностью населения 20000 чел.
Возьмем 100 таксистов, которые будут одновременно делать по 20 заказов в день (2000 заказов в день - 10% население или 60000 заказов в месяц). Цена поездки в таком городе составляет 70р. Расчет приведен на основе данных по городу Оленегорску Мурманской области.

Доход таксиста 70р*20заказов=1400р в день. Минус расходы на абонплату Таксфон (хотят ввести ее когда все заработает в размере 20р в день), на бензин, обслуживание и ремонт авто и т. п. получим в лучшем случае 800р в день или 24000р в месяц, если работать без выходных целый день (далеко не самая лучшая зарплата для водителя со своим авто, проживающего на Крайнем Севере).
При этом не забываем, что таксисту нужно будет платить налоги, иметь лицензию на пассажирские перевозки. Это максимум по таксистам, если будет больше таксистов, то соответственно доход каждого упадет до размера, когда возить уже будет просто не выгодно, т. к. в результате предложение многократно превысит спрос, и заказов на всех уже не будет хватать.

Предположим, что 100 таксистов заплатили Таксфону абонентскую плату по 600р в месяц - это 60000р в месяц на весь город с численностью населения 20000 чел. (продажа только одной лицензии больше и составляет 88500р). Вот теперь и делите эту сумму среди всех дольщиков Таксфона (дольщикам 12% - 7200р) и самим Таксфоном... И Такая ситуация будет по всем городам... То есть в пирамиде Таксфон, когда закончатся лохи, которые несли по 88500р за приобретение лицензии и втягивание других лохов, закончатся и деньги в системе... Поверьте есть более выгадное вкладывание "лишних" денег под меньшие риски.

Сами подумайте...
Да и зачем платить лохам даже часть (12%) от этих 60т в месяц. Проще с баблом от проданных лицензий свалить за бугор, прикрыв лавочку Таксфон...
А бесполезную программу, что установили на свои смартфоны водители и пассажиры, удалить дело "трех секунд" (если вы это еще не сделали).
Эта фейковая программа на данный момент и, уверен всегда, будет лишь бестолку занимать память на вашем смартфоне... так как она по факту не работает (как проверить ее неработоспособность написано в начале отзыва), и вряд ли заработает...
ГЛОВАС
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс май 06, 2018 6:39 pm

Re: Инвестиции в Ваш таксопарк и партнерская программа

Сообщение vallins » Сб июн 30, 2018 11:51 pm

vallins
Знает рыбные места
 
Сообщения: 10282
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2018 6:40 am


Вернуться в Работа, коммерция

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.103s | 14 Queries | GZIP : Off ]
Яндекс.Метрика