Таксисты Казани отреагировали на катастрофу самолета!

14 из 83 субъектов РФ

Таксисты Казани отреагировали на катастрофу самолета!

Сообщение admin » Пн ноя 18, 2013 6:33 pm

18 ноября. Сегодня таксисты в Казани, как и вчера, когда произошла трагедия, где разбился самолет Boeing 737-500, бесплатно возят до аэропорта и из него родственников погибших в авиакатастрофе.

"Таксисты единогласно отказываются брать деньги с родственников погибших", — говорится в сообщении пользователя Twitter @krasnov_sergei1

Эту информацию подтвердили в Казанском отделении "Транспортного профсоюза" - "Решение о проезде пассажиров-родствеников погибших как в аэропорт, так из аэропорта таксисты приняли сами, нам осталось только известить об акции максимальное количество водителей" - рассказал председатель териториального отделения "Транспортного профсоюза" Татарстана. Акцию решено продолжить и 18-го, мы скорбим вместе, это жуткая трагедия для всего татарского народа...


Нпомню, что 17 ноября в 19:26 при посадке в Казани разбился пассажирский самолет Boeing-737 авиакомпании "Татарстан", вылетевший в 18:25 мск из Домодедово. На борту самолета находились 50 человек — 44 пассажира и шесть членов экипажа. Все они погибли. Среди жерта авиакатастрофы — двое детей.

Самолет столкнулся с землей при попытке ухода на второй круг. При посадке лайнер ударился носом о взлетно-посадочную полосу. После этого произошел взрыв — взорвалось топливо в бензобаках самолета. По предварительным данным, основной версией крушения самолета в аэропорту Казани считается ошибка экипажа.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am

Re: Таксисты Казани отреагировали на катастрофу самолета!

Сообщение Graf » Пн ноя 17, 2014 2:14 am

Уважаю подобные поступки. Крайне был разочарован своими коллегами в Москве, которые наоборот взвинтили цены на проезд, когда произошел взрыв в метро на "Парке культуры".
Аватара пользователя
Graf
Знает рыбные места
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2014 7:28 am

Re: Таксисты Казани отреагировали на катастрофу самолета!

Сообщение Mobil » Сб дек 13, 2014 6:52 pm

Graf писал(а):Уважаю подобные поступки. Крайне был разочарован своими коллегами в Москве, которые наоборот взвинтили цены на проезд, когда произошел взрыв в метро на "Парке культуры".

В Москве вообще мало человечности осталось. Начинается с того, что столица редко когда приветливо встречает провинциалов. И те потом отвечают ей тем же. :|
Аватара пользователя
Mobil
Знает рыбные места
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2014 10:24 pm

Re: Таксисты Казани отреагировали на катастрофу самолета!

Сообщение Konkurent » Чт янв 08, 2015 7:22 pm

Я тогда еще в такси не работал, но наслышан о теперешних коллегах. Настоящая человечность, единство и братство перед общим горем. В эти дни в городе не осталось места для равнодушных и таксисты сделали тогда, что могли.
Наказание — это не единственный способ заставить кого-то хорошо себя вести
Аватара пользователя
Konkurent
Знает рыбные места
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2014 1:14 pm

Re: Таксисты Казани отреагировали на катастрофу самолета!

Сообщение Mentis » Пн фев 16, 2015 2:33 pm

Konkurent писал(а):Я тогда еще в такси не работал, но наслышан о теперешних коллегах. Настоящая человечность, единство и братство перед общим горем. В эти дни в городе не осталось места для равнодушных и таксисты сделали тогда, что могли.

Да ничего подобного! Я работал в это время в Москве. Сотни бомбил и таксистов к местам трагедии приехало поживиться. И в прошлом году, когда на метро "Славянский бульвар" трагедия произошла, точно так же все было. Правда, надо отдать должное, в основном этим грешат нелегалы.
Аватара пользователя
Mentis
Обживается
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2015 11:45 pm


Вернуться в Приволжский федеральный округ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.073s | 15 Queries | GZIP : Off ]
Яндекс.Метрика